75 лет Великой Победе!

Леонид Степанов 2
День Великой Победы!Девятое мая!
С юбилейною датою в семьдесят пять!
Будем так необычно,как прежде, не знали!
Без размаха, в квартире своей отмечать!
Не увидем последних в строю ветеранов!
Будет красная площадь на праздник пустой!
Авиацию всем показать обещают!
Утверждают: в онлайне посмотрит любой!
Говорят,что виною всему пандемия!
Этот кувид китайский, все планы сломал!
Отмечать День Победы в перчатках и маске!
Не поверил бы раньше! Да кто б рассказал?
Помним мы и гордимся Советским солдатом!
Им отваги и стойкости не занимать!
Шли на верную смерть!Победили фашистов!
За родных и за близких!За Родину Мать!