Свет Победы!

Петр Плонин
Там, где проходил Карельский фронт,
Мирные стоят теперь палатки,
Звёздный купол по зиме как зонт,
Летом солнцем можжевельник пахнет сладко.
Я стремлюсь туда, который год,
Там служил я в Армии когда-то,
Там, где проходил Карельский фронт,
До сих пор в земле лежат солдаты!
Но, Суворовым нам заповедь дана,
Если хоть один  солдат,  не похоронен,
То и не закончилась война,
Поимённо всех кто воевал, давайте вспомним!
И идут туристы в этот край,
Помня подвиги своих отцов и дедов,
В каждом дне о них не забывай,
Пусть в веках не гаснет свет Победы!
09.05.2020