Уезжаю

Анна Мороз 3
Поезд покатил ложбинкой,
Тени с неба на поля,
Чёрно – белою пластинкой
В окнах вертится земля.
Поезд всё вперёд несётся.
Перестук колёс и даль…
В сердце болью отдаётся
Расставания печаль.
Всё казалось очень просто,
Только звуков переброс
Мне судьбу иголкой острой
Высекает из борозд.