9 мая

Энн Стокер
День Великий наступает-
Окончания войны.
Ордена везде сияют
И в минуты тишины,
Каждый гражданин России,
Вспомнил подвиги солдат!
Тех, кто в годы роковые,
Превознес страну в стократ.
Создал нам и мир и счастье,
Оградив горами тел!
Оставаться безучастным,
Ни один не захотел!
Так давайте помнить будем,
Дедов,прадедов,отцов!!!
Подвиг их несчастных судеб,
Настоящих храбрецов!!!