Я верю, и боюсь

Валерий Боровков 13
Я верю, и боюсь, - не зная Бога
Не в силах, я дела Его понять
Но впереди, ведёт меня дорога
Лишь зыбкий след, оставила мне мать
А я иду, - теперь не до порога
Да мало, что осталось мне терять
И милости прошу, все чаще Бога
В пустыне, в немощи,- мне дней не коротать...
Кто едет, кто идёт, - одна дорога
И пыль, и вьюга, да лесная благодать
Кто с севера идёт, а кто то с юга
Но курс один, и это надо знать.