Лесная глушь

Агапова Оксана
Лесная глушь. Блуждающей тропинки
Там вдалеке уж затерялся след.
Стоят деревья: сосенки, осинки
И машут дружно ветками: "Привет!"

Я в лес войду и побреду по чаще,
Сольюсь вдруг с лесом, растворяясь в нем.
Я буду приходить сюда почаще,
И станет лес мне, словно второй дом.

Нагнусь к травинке, веточки поглажу.
Здесь все живое, пахнет и цветет.
Природа делает наш мир намного краше,
Она вся славу Вышнему поет .

Здесь птиц свободных радостное пенье,
И днём, и утром слышно без конца.
Здесь творчество и жизни вдохновение,
И в воздухе самом любовь Творца.