Просто врач

Алоександр Соколов
Военврач второго ранга
есть и звание, капитан
я в атаку не ходила
Ну какой я,ветеран
Под бомбежкой доводилось
и обстрел пережила
как живой то,я осталось
повезло,и все дела
Крови видела я много,
а смертей ,не сосчитать
а железо если взвесить
точно килограммов,пять
Я ,как нитка за иголкой
фронт вперед,и мы за ним
госпиталь такое дело
фронту он необходим
А медали--За Победу
Я Берлин-то, не брала
День Победы отмечаю
вот и вся моя война