поРож ний...

Лесная Лена
когда грядут года лихие,
в нас дикий предок воскресает,
и первобытная стихия
непрочный  разум сотрясает.
                И. Губерман



задело? - За дело!!!!!


у быта есть стихии разные
и смысл природный в нем имеется!!!
бывают в нем стихи заразные
от диких предков разумеется...

и коль их величают - гарики
по губермановским иллюзиям,
пусть откровенные кошмарики
не выбухаются в протрузию.

слагать слова и смыслы ложные,
где пляшут попа с ягодицами,
не смели предки светлокожие
здоровьем шеи с поясницею!

Протру;зия межпозвонкового диска — патологический процесс в позвоночнике, при котором межпозвонковый диск выбухает в позвоночный канал без разрыва фиброзного кольца (вариант грыжи диска). Чаще всего локализуется в поясничном и реже — шейном отделах. - википедия