забота. страна и герои

Мана Гор
— ты будешь обо мне заботиться?
— извини. у меня свои заботы.

— но я могу пролить за тебя свою кровь…
— а я могу пролить только гранатовый сок

**
и ещё.
почему-то все копят деньги на смерть. а надо бы на импланты.
процесс домино в зубах никто не отменял.
хотя… после 70 имплант точно не приживается.
вот такая от государства о нас забота.
была. есть. и будет