Счастливая глава

Алена Сон
Вчерашнее завтра уже наступило,
А это – моя апостериори.
То, как сильно меня накрыло,
Ну, в общем,
Новая глава моей истории.

Однажды идешь и видишь как стоит простой человек,
Он ни чем не примечателен, но тебя накрывает
Вот черт...
В этом январе без конца идет снег,
Весь мир как будто бы замирает,
А ты открываешь конверт...
В нем этот стих и письмо, и еще куча разных чувств,
За окном тот мечтательный Питер...
Забудь
Наши ссоры на вкус и грусть,
Теперь мы со стороны и каждый из нас - зритель
Прямо сейчас начинается новый путь.

Ты навсегда поселился во мне, где-то меж ребер
В прокуренном свитере, между парадными
По мостовой.
Давай избавимся от надуманных фобий,
Вооружимся широкоформатными,
Ведь ты настоящий киногерой.
Ты хранитель моих секретов, родной мой, Ной,
Создаватель моего счастья.
Открой
Ночной и сверкающий город,  он твой.
Я люблю тебя чрезмерно, останься...
Успокой меня, пожалуйста, успокой.

Я хочу с тобой встретить счастливую старость,
Я хочу с тобой няньчить внуков когда-то,
Возможно,
Это просто моя слабость,
Но я хочу беспечно разговаривать о погоде,
Я хочу бесконечно,
Я хочу обнимать тебя,
Малость,
Я хочу весь день и весь вечер, нежность,
Я хочу смотреть на закат,
Всю ночь и всю жизнь, шалость.

Я люблю тебя, это то, что тебя погубит,
Я люблю тебя, это то, что тебя спасет,
«Она», т.е я, никогда не осудит,
А любовь никогда не пройдет.

Вчерашнее завтра подходит к концу
А это моя апостериори
То, как я смело и ярко свечу
Ну, в общем, это похоже
Счастливая глава моей истории.