Цена Победы слишком велика

Валентина Сомова Ти
Победа стоила немало жизней.
Цена Победы ой как велика.
Они бы жили все в своей Отчизне.
Безвременно ушли они в века.
Безмерное спасибо ветеранам,
За то, что выжили несмотря ни на что.
Израненные все, спасибо ранам.
Вы жили с нами, хоть было трудно.
Три молодца ушли, прощаясь с жизнью.
Три моих дяди полегли на поле брани.
Они служили все родной Отчизне.
И умерли в госпиталях израненные.
Спасибо вам за все, что мы живем.
За то, что полегли на поле брани.
Мы благодарны вам в тепло и в дождь.
Вы воевали даже раненные.
Цена Победы слишком велика.
Страна наша потеряла миллионы.
Так память помнит все и чтит пока.
Хотя сейчас в нашей стране шпионы.