Девушке дождя

Наталья Горбунова 5
Он к ней опять пришёл на свидание,
Побарабанив приветливо в окно,
Будя приятные воспоминания,
И приглашая выйти заодно.
Он сыпал бриллианты капель,
Под ноги лужи расстилал,
И то усиленно болтал,
То следом за ней тихо крапал