Клубок

Таис Никольская
Лучиста солнечная сеть-
Клубок сияющий в лазури,
Нетканна-золотая нить
Сияет пряжа дней июля.

И детский голос у крыльца-
Окликнул радостно и звонко.
Струится аромат цветка-
Роняя сладостные нотки-

Ты мне расскажешь о мирах-
О той,неведомой планете-
Где неразрывно сон и явь 
Связуют спутанное время.

Там вечер свеж иневесОм-
Поёт душа о счастье песни-
Минуты лето вьёт клубком-
И так легко-когда мы вместе...