любовь в интернете

Рахман Разаков
Если есть на свете
Вечная любовь,
То не в интернете
И не в мире снов.

Я любовь прекрасной
Раньше называл.
Но я в ней напрасно
Истину искал.

Строки посвящая
Той, кого любил,
Жил, не замечая,
Как с ума сходил.

Словно в неге рая
Жил я, всякий раз
Голову теряя
От любимых глаз.

Дни как сон летели.
Думал, что любил.
А на самом деле
Одурачен был.

Неподьемна ноша
Клеветы, вранья
Что накрыла позже
С головой меня!

Но по крайней мере,
Не жалея ног,
Я любовь измерил
Вдоль и поперек.

И теперь я знаю:
Что ни говори,
А любовь, пожалуй,
Не живёт в сети.

Если есть на свете
Вечная любовь,
То не в интернете
И не в мире снов!