Создана копия

Алена Сон
Пою вполголоса, что бы никто не влюбился.
Пьяной походкой двигаюсь ночью по барам.
Кофе по утрам, теперь варит только бариста,
А ты на мне не женился; зачем прошлой ночью снился?
Я убеждаю всех, что не нужен мне даже даром, но
Куда сбежать от тебя — монархиста?

Твои родинки на руках, шептали мне: будет теплее,
А я бродила в лабиринтах несбывшихся мечт.
Ты будто моя пьяная исповедь,
Я просила чуть ниже, нежнее (т.е грубее),
А ты не мог никогда принебречь; не перечь!
И из всей разбитой дивизии, я была избрана и немыслима,

Я надевала платье принцессы и притворялась доброй,
А ты смотрел на меня, потому что на искусство можно только смотреть;
Но я твоя выдуманная фобия
И мой образ разобран и спрятан под ребра.
Этим рукописям давно суждено гореть.
Удалить?  Создана копия.

Хьюстон, послушай, у нас снова возникли проблемы:
«Подари мне кусочек солнца, что бы хоть как-то согреться,
Я под твоим прицелом»; скажи, как тебя не любить?
Не дождалась обещанных премий, и всё по той же, старой, избитой схеме:
Сначала раздеться, а потом разреветься и запереться.
Режим прошлое активирован; покупки — восстановить и в облаке сохранить...

Ошибка. Повторить. Приложение «жизнь» не желаете оценить?