Встреча на берегу

Валентина Буковело
Эту встречу на берегу
До сих пор я забыть не могу.
Бил о скалы тихий прибой,
Чайка плакала над головой,
Проплывала вдоль берега рыбка,
А твоя колдовская улыбка
Не давала весь вечер покоя.
По песку шли медленно двое,
Босоногие я и ты...
Ты дарил полевые цветы,
Небо было тогда голубое,
Были счастливы мы с тобою...
А когда зажглась в небе звезда,
На вопрос твой сказала я: «Да».
Никогда я забыть не смогу
Эту встречу на берегу!
Интересно, а помнишь ли ты?
Нет, ведь это всего лишь мечты…
       Июль 2008г.