С днём революции

Радик Мухарямов
Семидесятилетие Октября встречая,

Долгих лет Отчизне желаем!
Новые цели возникают впереди,
Ёщё более высокие, чем позади.
Мы оправимся от застоя в делах,

Революционной перестройкой, сверяя шаг.
Есть высокие задачи для страны,
Время торопя, жёлтый свет мигает на пути.
Отчизне, посвящая наши дела –
Людьми чести останемся навсегда.
Юный возраст – 70-летие страны,
Целостность Родины в нашей крови.
И мы желаем, в годы перестройки страны,
Идти в ногу со всеми народами Земли!

7 ноября 1987года