Ну где вы, слезы

Ольга Макаева
Ну где вы, слезы? Где? - спрошу.
Хочу рыдать, а слез не видно.
Я их сейчас в себе держу,
И все твои слова обидны.

Хочу я выть, кричать и биться
В истерике. Где взять мне сил?
Хочу я спрятаться и скрыться -
Весь мир сейчас уже не мил.

Ну где вы, слезы? Сколько можно.
И мысли там же - нет совсем.
А сердце?... Бьётся осторожно,
И кто-то шепчет - нет проблем.

Так почему тоска так липка
И обжигает сердце, душу.
Так стало бы любовь так хлипка,
И жизнь свою я снова рушу.