С днём Победы

Радик Мухарямов
Сегодня в стране особая дата –

День, когда победили наши солдаты!
Наступил день долгожданный
Ёго ждали, он был такой желанный,
Мир торжествовал, кончилась война,

Парадом нашей Победы завершилась она!
Отцы наши и деды победить смогли,
Бабушки и матери им помогли, чем могли!
Если бы с нами праздновать могли –
Добровольцы и призывники, что не дошли,
Ыерлин не брали, но жизнь свою отдали…

9 мая 2010 года