С днём Победы, земляки!

Радик Мухарямов
Сегодня мы вспоминаем войну,
 
Да, ещё ту, Великую страну,
Нанёсшую фашизму сокрушающий удар,
Ёго вождям преподнёсший Нюрнберг в дар.
Моськи пусть тявкают из под ворот

Победу эту не забудет наш народ!
Она миру показала, кто есть кто,
Больше думали нас не тронет никто.
Если бы знали тогда – впереди холодная война,
Дальше, перестроек разных ураган,
Ыоюсь, многие бы ко лбу приставили наган…

Знамя Победы, вспомним, друзья!
Его поднимали не зря,
Много крови пролил народ,
Легко разве под пули идти вперёд?
Ясно, сейчас никому не легко,
Кому-то быть может очень, очень тяжело…
И всё же верю, будущее наше светло!

9 мая 2011 года