Доиграла роли

Наталья Майер 4
Доиграла роли,
Вышла из игры.
На трёхмерном поле
Собраны дары.

Замер ум в неволе,
Чтобы не судить.
Сердце в ореоле
Учится любить.

Сила Духа правит
Верною рукой.
С небом чудо явит,
Благость и покой.

Маяком лучится
Сердце в тишине.
Больше не боится,
Счастливо вполне...



06.05.20.