Акростих С днём Победы

Радик Мухарямов
Сильна была вражья рать,

Да только общий враг
Не разъединил наш народ,
Ёдинство цели – мощный оплот.
Мы потеряли много чего,

Победа однако стоила того.
От коричневой чумы мир спасли,
Будущее казалось солнечным в дали,
Его самоотверженно строили отцы,
Да только мешали им и нам.
Ыудем же живы, назло врагам!

9 мая 2014 года