Эхо

Анна Ивановна Черникова
Твое эхо ходит рядом
Не даёт мне спать, пожалуй.
Будто колоколом в сердце
Отзывается моем...
Без тебя-померкнет солнце,
И прольётся дождем небо,
Без тебя мне одиноко,
Я прошу-не уходи!
Как воздушная пушинка
Поднимусь в седые горы,
Буду Эхо караулить
И спрошу,а где же ты?
Если Эхо мне ответит,
Если только я узнаю,
Где дорожки и тропинки
По которым ты идешь.,
Я космической пылью
Постелю тебе дорогу.
Ты коснешься и увидишь-
Это я-Твоя- любовь!
Обожгу тебя внезапно,
Обожгу всем сердцем жарким.
И умру в твоих объятьях...
Только ты меня спасешь...