Всех нестандартно думающих поэтов С Днём Победы!

Николай Зацепа
 Была страна и нет страны .
 Был император - царь: компартии
                стал секретарь.
 Была страна и нет страны :
 Был секретарь компартии, стал -
                президентом государь.
 Такое вот загадочное царство.
 Пером не просто описать.
 Умом не понять,сплошь -
                лукавство:
 Не просто в сказке рассказать ...