Пусть мы душой никогда не стареем...

Александр Маи
Пусть мы душой никогда не стареем,
Жизнь, что промчалась, нам кажется сном…
Только  с годами всё чаще болеем,
Память свою, расспросив о былом…

Счастье мелькнуло волшебной кометой,
Может, вернётся, а может, и нет.
Может до времени прячется где-то,
Сколько на небе похожих комет…

Не уходи, не простившись, навеки,
Счастье моё, я тебя сберегу…
Мимо проносятся бурные реки,
Я остаюсь,… не на том берегу…

Души у нас никогда не стареют,
Зеркало, жаль, обмануть нелегко…
Воспоминания только и греют,
Незабываемой, тёплой рекой…