Ты уходишь, и снова я жду тебя

Анжелика Вавилова
Ты уходишь и снова
Я жду тебя
Обращу к Богу слово
Горит свеча

Только знаю, в молитве
Истина есть
Наша жизнь - это битва
Борьба за честь

Ты уходишь, вернешься
И я дождусь
Снова мне улыбнешься
Прогонишь грусть

Ты вернёшься, я знаю
Я жду тебя
На окне догорает
Моя свеча...