Братство

Осиет Нарен
Храбрый  брат куёт Победы,
                Мудрый брат отводит беды,
Смелый брат  жизнь отдает,
                но врагу не предает,
Добрый брат прогонит зло,
                чтоб по жизни нам везло,
Младшим  создают опору,
                чтобы двигались все в гору.
Мы всесильны и крылаты,
                ведь основа - братство братьев!
Кем вам стать? Определяйтесь!
                И друг другу доверяйтесь.
Дружбу верою скрепляйте,
                честью Братство укрепляйте!

16.4.2013