Сила Духа!

Арина Сотникова
Всё хватит!  Я не сдамся!
Всё одолею! Всё смогу!
Мне ангел шепчет - «не сломайся!
И мыслям грустным, наложение табу.»

Ведь я не раз уж, побеждала.
В борьбе с собой и всем вокруг,
Всегда я верила и точно знала.
Вера спасает и мой Ангел друг!

Всем бедам дам отпор и улыбаюсь,
В борьбе не сломлена - Ура!
Всегда по жизни я стараюсь,
Напоминать, что всё игра!

В игре ведь как всё происходит?
Терпением, смекалкой нужно брать.
Победа лишь к тому приходит,
Кто не позволит никогда себя сломать!

Ведь у меня сильна группа поддержки.
Их не имею права подвести!
Все временные лишь издержки.
И ради них смогу я всё пройти!

Всё слoжитcя. Всё вcтaнeт нa cвoи мecтa.
Всё ycпoкoитcя, пoлyчитcя, peшитcя.
Я жить планирую лет так до ста...
С трофеями путь жизни озарится!

©Сотникова А.Н.
                09.05.2020
P.S
Враг думает, что он не победим.... ошибается!

Сильные люди – те, кто не забывает о своих обязанностях, что бы с ними не случилось. Даже чувствуя невыносимую боль, такие люди смогут преодолеть себя и сделать то, что должны. Этому качеству невозможно научиться. Оно или есть в человеке, или нет. Силу духа можно только воспитать самостоятельно, преодолевая слабости и неуверенность в себе.
Умение жить простой человеческой жизнью, не забрасывать свои обязанности, выполнять то, что должно невзирая на происходящее вокруг – это и есть настоящая сила духа!