О летоисчислении...

Андрей Аксюта 2
У вечного Времени - разные меры.
И пользовать люди любую вольны:
К примеру,"Вчера только","До нашей эры",
Но нету печальнее, чем - "До Войны"...

ВОЙНА... Людям Мира она ненавистна.
И все мы сегодня не можем не знать:
Не дай Бог, развяжется ТА, что нависла*,-
Два слова те - НЕКОМУ будет сказать...


*- Имеется в виду Третья мировая

09.05.2020.