Я в Вас влюбился без оглядки!

Данила Логинов
Я в Вас влюбился без оглядки!
В Ваш шелковистый, лёгкий стан.
Я пребываю в муках от нехватки,
Ваших любовных чар.

От Ваших пламенных речей,
Я чувствую, как трепитаю.
От этого на сердце горячей,
А без Вас я погибаю.

Ваши глаза подобны солнцу:
Их ослепляет красота.
Каждый вопросом задаётся,
Откуда в них такая теплота?

Ваша улыбка - это сказка.
Которую нельзя постичь.
Раз увидать её, что внеземная ласка.
И мысли об одном:"Как мне её достичь?"

А Ваши кудри, безусловно,
Гипнотизируют мой взгляд. 
Мой взор очей глядит любовно,
И чувства светлые горят.

Вы ангел, что сошёл с небес.
На свете Вам подобных нет.
Но в мире множество чудес,
Которые без Вас состоят из бед.