Среди пустоты

Анастасия Кислякова
Совсем тихо. Только шелест листвы,
Облака летят торопливо.
Крик стрижей среди пустоты,
Доносится очень тоскливо.

И мой внутренний голос молчит,
В тишине он готов раствориться.
И не думать о боли любви,
Лишь в спокойствии этом забыться.

26.12.10