Любовью сор не зви

Денис Дин-Рок Иванов
Прошла любовь? Сошла на нет?
Так то любовью и не было.
Не брызжи пеною, поэт!
Любовь утратить может силу?

Ну что за вздор?! Ну что за бред?!
Любовь унизил рифмы ради.
Глупец, любви не гаснет свет!
Любовью сор не зви в тетради!

Побереги-ка ты чернила,
Не пустословствуй языком,
Ведь ты, почтеннейший строчила,
С любовью вовсе не знаком.