Я тебя навсегда

Белла Янковская
Я тебя навсегда...не люблю.
О тебе навсегда не мечтаю.
Я забуду улыбку твою
Без тоски и без доли печали.

Ты прости мне наш общий рассвет
И пустые мои обещания.
Ты прости мне, что я тебя - нет...
Я исчезну. Прошу, не мешай мне.