Дух оседлать

Юрий Симаченко
На земле развития духа совсем нет,
Как в душах вырубили свет,
Бес нашим мозгом управляет,
И к духу мозг не допускает.

Люди за видимую материю умирают,
Всю жизнь богатство собирают,
Ну, а финал для всех один,
Не важен статус или чин.

Религия ведь служит власти
У не к материи есть страсти,
К духу людей не приближают,
На слепую веру уповают.

У власти часто идиоты
И лишь доллара патриоты,
Где все за деньги продают,
И вековой народа труд.

Дух человек коль оседлает,
Тогда суть жизни он познает,
Человек равен Богу есть во всем,
Душа есть вечной жизни дом.