Горит трава, умытая грозой

Марина Радужная Никитенко
Какое счастье строки сочинять
И радостью их жизни начинять.
Порой они берут тебя в полон,
Их ты готов на веки рабом стать.

А если грусть шелками в строки льется,
Душа твоя все ж плачет,не смеётся.
То очищается стихами,как слезой,
Горит трава,умытая грозой.


Марине Мухиной-Эдиной на "Рождение стиха."