Я хочу чтоб шумели за окнами

Владислав Туловский
Возле моря
           в красивой местности,
Я спросил пару дней на постой,
И владелец имея опции,
Задаёт мне вопрос простой,
Не вопрос, а скорее советует:
Вот возьмите, с окном во двор,
Здесь не слышно машин,
               Не ветрено,
                Не мешает ночной разговор.
НЕТ.
   Давайте другой,
                на улицу,
Я сюда не пришёл умирать.
Я хочу! Чтоб шумели за окнами
И всю ночь не давали спать.