Ангелу Хранителю

Нина Раку-Терёшина
Небесный Ангел, мой Хранитель,
Храни меня от всех врагов,
За мою душу будь воитель,
И в трудный час спасти готов.

Порой бывает в жизни сложно,
Когда судьба не пощадит,
Хранитель мой, как только можно,
От всех напастей защитит.

Своим крылом меня укроет,
Небесным светом озарит,
И мою душу успокоит,
И снова к жизни возродит.

Пусть освещает ярким светом
Мой добрый ангел вновь и вновь.
Хранит меня пусть в мире этом
Святого ангела любовь!