ОТЧЕ НАШ

Виталий Шкиндер
Мы все принадлежим Ему,
Хорош ты или плох.
Один хозяин есть в дому,
И имя ему – Бог.
И в горький миг и в добрый час,
И в ночь, и ясным днём.
Он звёздами рассыпан в нас,
А мы едины в Нём.

09.05.20.