Не оставляй свою женщину одну..

Вероника Чайка
    Не оставляй свою женщину одну..Ни на день,ни на час, ни на минуту..Ибо каждую минуту, каждое мгновение своей жизни рядом с тобой, она должна знать, что нужна тебе..
    Хочешь, я расскажу тебе, дружок, что произойдет, когда шальной ветер ударит в твою непутевую голову и ты, поддавшись очередному искушению, забудешь на время о своей женщине?
    Когда за тобой закроется дверь, она будет лежать ничком на кровати, почти не дыша от боли, и боль будет настолько сильна, что ей будет казаться: будто кто-то взламывает изнутри грудную клетку..Так она будет лежать бесконечно долго, может быть, не один день. Потом она встанет и, бог знает, что будет делать. Может быть, замкнется в себе, может быть, будет пить с подругой горькую водку и закусывать сладким тирамису. Это неважно. Будет идти время. Ее разум будет отказываться воспринимать очевидность, будет идти время, которое ,к счастью, работает на нее. И придет день, и все пойдет по банальному сценарию: салон красоты, шоппинг, новые платья и сумочки. И дело не в том, что все наперебой будут говорить ей комплименты,а мужчины кидать вслед восхищённые взгляды. Дело в том, что она вдруг поймет, что она без тебя может жить! И боль отпускает ,и уже позволяет дышать. Ее жизнь без тебя обретает новые краски, ее никто не ждёт, она никому ничего не должна, ее время принадлежит только ей самой, и она сама принадлежит себе самой. Ведь ею давно забыт этот восхитительный вкус свободы-принадлежать себе самой..
    И вот, дружок, ты возвращаешься. С цветами и поникшей головой. Ты обнимаешь ее за плечи, вдыхаешь ее запах, этот неповторимый уютный запах ванильной сдобы и смотришь в ее глаза. "Прости".. Ты вглядываешься в такие знакомые родные глаза и  вдруг..понимаешь: там ничего нет! Нет боли, ревности, укора, упрека. Ничего! Потому что это-чужие глаза..
   Никто не знает, что будет дальше, останетесь ли вы в жизни друг друга..Но ты -то сам знаешь открывшуюся тебе истину: ты уходил от родной женщины, а вернулся к чужой и незнакомой..
    Не оставляй свою женщину одну. Ни на день, ни на час, ни на минуту..