Бессонница

Дмитрий Нэгс
Пульс отбивая вечность дарил бессмертие,
А вместе с ним страдание длиной в бесконечность.

Свежесть, что подарена мне порывом весеннего ветра,
Слезит глаза мои сонные.
Но действительность страшна тем, что большинство моих ночей бессонные.
Давят на моё сознание.
Поэзия - спряталась за маской отчаяния.
И всё и вся бежит в леса от меня,
На край света, презирая рассвет нового дня.


2011