Нечаянное настроение

Татьяна Филатова Лунёва
Еще не цветет черемуха.
А солнце внезапно горячее.
Еще далеко до холода.
А поцелуи - манящие.

Опять распускаются веточки
Под нежностью солнечных зайчиков.
И каждой своею клеточкой
Свою ощущаешь значимость.

Еще не просохли тропиночки.
Но теплыми стали пригорки.
И тянутся вновь травиночки
В открытые летние створки.

Ты в этих лучах купаешься.
И холод в душе закрываешь.
А небо в реке отражается.
И ты снова ввысь улетаешь.

Не ждешь холодов цветения.
Не помнишь о прошлом опыте.
Ты снова такая весенняя!
Ты снова летаешь на облаке!

Еще не цветет черемуха…
И солнце внезапно горячее.
И так далеко до холода!
И поцелуи….манящие.

08.05.2020