Твоя краса твое проклятье

Константин Орехов
Твоя краса твое проклятье
Пленяешь своим видом взор
И, словно сильное заклятье
Твой увлекает разговор

Твой взгляд так ждут как хлеба нищий
Но ты поставишь всех в игнор
Не в этом счастье свое ищет
Твой горделивый сладкий взор

Ты не приемлешь плоткой страсти
Подкат и кончен разговор
Повсюду зависти напасти
И ведьмой кличут до сих пор

Тобой отвержен и осменян  очередной друг, ухажер
Не хочешь денег, славы, власти
И всем идешь на перекор.