Цветок посвящено 75-летию Великой Победы

Полина Павлинова
Она любила его украдкой,
И не нужен никто был другой .
Она была тогда юной солдаткой ,
Что попала в военный строй.

В кармане носила платочек
Светло-зеленого цвета.
На нем был вышит цветочек ,
Что пах так чудесно , летом .

Она любила его украдкой ,
А он ей повторял "мадам ".
Все смеялись над юной солдаткой,
Что ходила за ним по пятам .

Не успела она солдату
О чувствах своих рассказать ,
Не успела , а так хотела письмо ему передать.

Подстрелили весной девчонку ,
Что любила его украдкой ,
Что носила всегда гимнастерку
И так рано стала солдаткой.



Лежит на могиле платок ,
Светло -зеленого цвета .
На нем по-прежнему вышит цветок ,
Но больше не пахнет летом    ...