У Моря

Анастасия Гребнова
На птичьи следы
Мы наступаем
В теплом песке,
Дальний прибой
Свет разбивает.
На волоске –
Ракушек пыль.
Плещут о берег
Волны. Ты, Дождь,
Плач наш не смоешь,
Не успокоишь.
Звонкую дрожь
Соединяем вместе
С осенней
Грустью миров.
Сердце навеки
Отдано морю.
Стрелкой часов
Снова протянут
В немом разговоре
След по песку.
С чайкой крылатой
Мы на просторе
Делим тоску.