День матери

Давид Шмелькин
Кто сказал, что нет сейчас чудес?
В каждой Маме притаилось чудо.
Преданность и нежность  (что, откуда –
Вечный и всеобщий интерес).
Жизнь земная – чудо изначально.
У истоков -  Мамы до сих пор.
А в День Матери отдельный разговор -
Сразу всем и очень персонально.
И нужны здесь специальные слова,
Не заумные, от сердца и теплее.
(Жаль, что не всегда найти умеем.)
Пусь любовью кружит голова.
Главное ведь, не слова а души,
И чтоб их хватило на сто лет.
Пусть в любви клянётся старый дед,
Как полвека раньше же, старушке,
Самой милой Бабушке внучат,
Самой дорогой любимой Маме.
Дети, даже если наc не станет,
Я любил её все, все года подряд.
12.03.2020 г.