ты

Алиса Феникс
От чего твои ключи?

От домофона ли?
От Нового авто?
От шкатулки, где собраны дорогие для тебя вещички?

А я хочу показать тебе, ещё одно применение этим ключикам.
Нет, не твоей обыденной связке, а тем ключикам, что спрятаны в укромном уголке твоего Сердца.

Может быть, они спрятаны настолько тщательно, что ты пока из не обнаружил?
Или, пока не хочешь использовать, не найдя им применение?

Если ты посмотришь в себя, пройдёшь через свои воспоминания, перебирая их, словно, бусины - охра: радостные впечатления и чувственные всполохи губ; лазурные - свежесть, дивного ветра и ощущения свободы; багрово-каштановые - моменты, контрастные радости и лучам Света; бирюза - живительная, одушевлённая поэма; белые, жемчужные и всего спектра HDR.

И вот, ты прошёл заново, весь свой Путь.
Ты отпустил, отжившее, простил непрощенное, смахнул ветхие обиды и забытые надежды, что превратились в тоску.

Ты делаешь успехи.
Шаг за шагом.

Теперь, я приглашаю тебя в Твою Обитель.
Заходи.
Осмотрись.
Создай взором - свою идеальную обстановку.
Напомни её цветами снега, запахами экзотических фруктов и инструментальным звучанием арфы из лепестков лилий.

Пройдя свою Обитель, медленно и с любовью, ты видишь небольшую дверку.
Куда она?
Она - это ты, твоё Настоящее.

Если ты не готов - всё в порядке.
Погуляй и понаслаждайся своей Обителью.

Но вот, ты почувствовал, что тебя тянет, всесильными потоками - к ней - к Твоей дверце.

Ты подходишь и выдыхаешь прошлое.
Ведь, там - лишь, Свет.

Ты поворачиваешь ключик и перед тобой открывается Белоснежное.
Ты видишь свой обычный день, сверху.
Видишь себя и свою жизнь.
Ты должен сказать тому «себе», куда ему нужно двигаться.

Я подскажу как.
Не бойся.
Вспорхнём, в эту дверцу, чтобы озарить этот мир, новыми оттенками.

Выдыхай.
Мы взлетаем.;;;;;;