Честно

Дарина Измайлова
А что же делать, если верю?
Скажи, ну как мне быть тогда?
Сейчас вполне тебя, уверю,
Что не сыскать тебе конца!

Я не поддамся ускушеньям
Твоей привычной красоты,
Расставлю четко я забьвенья
Уж во все не нужна мне ты.

И я скажу предельно честно,
Хоть не похоже на меня.
Моя игра тут неуместна,
Я потерял давно тебя...