Мир без измен

Осиет Нарен
Давно блудит по миру тема,
По сути - страшная  дилемма,
Банальности и горести поэма,
Нижайших чувств из подземелья тлена,
Когда совокупляются гиены,
Сжигая души в пламени Геены,
Когда растоптана мораль и гигиена,
Итогом лишь одна и та же сцена,
Она сражений низменных арена,
Когда раскрыта подлая измена,
Страдания бьются в каменные стены,
Неся неотвратимость перемены.
О, люди!
Не свершайте никогда, ни с кем измены,
Чтоб не обращаться в мерзкие гиены,
Скорее вызволяйте всех из плена,
Всем миром  дав под зад измене,
Чтобы исчезла  в мире злая тема,
И зародилась новая поэма,
А люди стали центром этого Эдема.

7.7.2014