С годом Тигра!

Радик Мухарямов
Снова новый год наступает,

Годом тигра его называют,
Он будет, наверняка, как тигр полосат.
Дорогие, пусть он вам сил придаст,
Оставит, растерзав, мрак кризиса позади,
Мир же отряхнётся, завидя рассвет впереди.

Тянется долго тяжёлых дней череда,
И лишь счастье мимолётным кажется иногда…
Гармонии в жизни желаю я вам всегда,
Радости открытий и счастья сполна,
Абсолютного здоровья на многие года!