Спасибо! всем!!! кто, в 45-м

Муза Стар Муза
СПАСИБО! ВСЕМ!!! Кто, в 45-м,
Войну и смерть остановил.
Храним мы память о СОЛДАТЕ,
Который в МАЕ победил.
И подарил надежду детям,
И неба мир над головой.
ОГОНЬ у памятника светит.
И СЕРДЦА стук, как вечный бой..